1. Tritare finemente una cipolla e spremere uno spicchio d'aglio con l'apposito attrezzo
  2. Soffriggere a fuoco basso in un tegame abbastanza ampio la cipolla e l'aglio nel burro
  3. Tagliare a dadi la rana pescatrice e farla rosolare dolcemente in poco olio evo per circa 5 minuti, sfumando con poco vino bianco
  4. Mettere da parte i dadi di pesce e, nello stesso recipiente, rosolare per alcuni minuti i piselli
  5. Tostare nel soffritto il riso fino a doratura
  6. Aggiungere i piselli e due mestoli di brodo e lasciare asciugare smuovendo il tegame, senza rimescolare
  7. Unire la rana pescatrice e altro brodo, sempre senza mescolare, ma smuovendo il tegame
  8. A cinque minuti dalla fine cottura del riso, unire lo zafferano disciolto in poco brodo
  9. Rimescolare delicatamente e servire.
gr. 320 di riso Arborio
gr. 300 di rana pescatrice
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
gr. 160 di piselli
gr. 40 di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 litro di brodo vegetale
2 bustine di zafferano



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